D1 Baking & Pastry Arts
Mengajarkan mengenai pengetahuan bahan dasar & utama, teknik pengolahan, serta penggunaan alat dan mesin dengan standar hotel berbintang 5 untuk membuat aneka roti & kue yang bercitarasa tinggi. Serta penyajiannya sehingga menghasilkan produk dengan kualitas tinggi.
Struktur Kurikulum Patiseri
Pengetahuan Dasar Patiseri
Teknik Pengolahan Cup Cake, Muffin Dan Quick Bread
Teknik Pengolahan Pie Dan Tartlet
Teknik Pengolahan Coklat Praline 1
Teknik Pengolahan Adonan Berlapis
Teknik Pengolahan Kue Tradisional
Teknik Hiasan Karamel
Pastry Arts
Teknik Dasar Pengolahan Kue
Teknik Menghias Kue Klasik
Teknik Menghias Kue Modern
Teknik Menghias Kue Special
Teknik Menghias Kue Pengantin
Teknik Pengolahan Ice Cream
Teknik Pembuatan Kue Kering
Teknik Pengolahan Buah Dan Sayur
Teknik Dasar Pengolahan Roti
Teknik Pengolahan Roti Plain/Lean
Teknik Pengolahan Adonan Enriched
Teknik Pengolahan Adonan Roti Manis/Sweet
Teknik Pengolahan Rumah Roti
Teknik Pengolahan Petit Four
Teknik Pengolahan Pudding Panas Dan Dingin
Bartending
Biaya Pendidikan Tahun Pertama
Keahlian : Tata Boga / Patiseri
Di Kampus Jemursari Surabaya
- Formulir Pendaftaran : Rp. 500.000,-
- Prasarana dan Praktikum : Rp. 17.000.000,-
- SPP : Rp. 8.000.000,- / Triwulan
pokerrepublik login
BalasHapuslink alternatif pokerrepublik
mainqq
pokerqq188
cara bermain judi
pokermas88
jawapoker88
jepang ngentod
video xnxx
pacar bucin
video bokep online jepang
video bokep online
video ngentod pejabat
video hot nikmat
video hijab
video hot terbaru Ml
bokep hot terbaru
bokep indo 69
video porno terbaru
video skandal bokep
video porno indonesia
video hot indo psk
abg mandi dan bugil
bokep tocil
bokep jilat memek
bokep indo ngentod binor
video bokep hot gairah
bokep malay ngentod
pns ngentod
bokep amoy singkawang
ngentod di kamar
tante ngentod
bokep indo skandal terbaru
video ngentod tante
bokep indo bispak
bokep indo ngentod bu haji
bokep jav terbaru
situs video bokep
bokep indo terbaru