twitter

Struktur Kurikulum Tristar Culinary Institute

Struktur Kurikulum Tata Boga
Pengetahuan Dasar Memasak
Pengolahan Makanan Pembuka
Pengolahan Makanan Amerika
Pengolahan Makanan Vegetarian
Pengolahan Makanan Katering
Pengetahuan Makanan Asia
Pengetahuan Makanan Continental
Pengetahuan Makanan Timur Tengah
Pengetahuan Makanan Italia
Pengolahan Makanan Indonesia
Pengolahan Makanan Tionghoa
Bartending

Struktur Kurikulum Patiseri
Pengetahuan Dasar Patiseri
Teknik Pengolahan Cup Cake, Muffin Dan Quick Bread
Teknik Pengolahan Pie Dan Tartlet
Teknik Pengolahan Coklat Praline 1
Teknik Pengolahan Adonan Berlapis
Teknik Pengolahan Kue Tradisional
Teknik Hiasan Karamel
Pastry Arts
Teknik Dasar Pengolahan Kue
Teknik Menghias Kue Klasik
Teknik Menghias Kue Modern
Teknik Menghias Kue Special
Teknik Menghias Kue Pengantin
Teknik Pengolahan Ice Cream
Teknik Pembuatan Kue Kering
Teknik Pengolahan Buah Dan Sayur
Teknik Dasar Pengolahan Roti
Teknik Pengolahan Roti Plain/Lean
Teknik Pengolahan Adonan Enriched
Teknik Pengolahan Adonan Roti Manis/Sweet
Teknik Pengolahan Rumah Roti
Teknik Pengolahan Petit Four
Teknik Pengolahan Pudding Panas Dan Dingin
Bartending


Struktur Kurikulum Perhotelan
Pengantar Perhotelan 1
House Keeping 1
Pancasila & Kewarganegaraan
Pengantar Pariwisata
Akomodasi Restoran 1
Ilmu Sosial Budaya Dasar
Dasar Manajemen
Etika Profesi Perhotelan
Food Service 1
Psikologi Pelayanan
Ilmu Alamiah Dasar
Dasar Akuntansi
Front Office 1
Hotel Regulation
Bahasa Inggris Pariwisata
Banquette
Beverage Product
Kewirausahaan
Hotel Marketing 1
Bahasa Indonesia
Tourism & Hotel Institution
Hotel Hygiene & Sanitation
Storage & Purchasing
Dasar Komputer

1 komentar: